以前更新したブログで つくおき のことについて紹介しましたが、

前までヘビーユーザーだったクックパッドよりも

この本参考にすることが増えてきました。 (・o・)

 

 

そして、ここ最近のお気に入り料理はこの3つ!

 

ツナとパプリカのマリネ

えだまめの塩こんぶ浅漬け

コーンとたまねぎのバター醤油炒め

 

お気に入りすぎて、月2回くらいはつくってると思う。。。

そのくらいおいしいし、何回食べても飽きない◎

※主に食べてるのは私です。(^~^)

 

 

しかもどれも簡単につくれるので

(特にマリネ以外は本当に簡単で、タイトルにも“簡単時短レシピ”って書いてあります^^)

ぜひぜひ気になったかたはチャレンジしてみてください♡

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

画像も追加できます(JPEG only)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

こちらのページもお勧めです