社員の退職に伴い、ユーザーを削除しようとしています。ユーザーを削除するとアーカイブ済みのメールも削除されるのですか?

ユーザーを削除してもそのユーザーのアーカイブメールは削除されません。

管理者から引き続きアクセスすることができます。

wareportal has written 379 articles