< 全ての記事 印刷 トップ MailStoreメールアーカイブ MailStoreの機能 社員の退職に伴い、MailStoreのユーザーを削除しようとしています。ユーザーを削除するとアーカイブ済みのメールも削除されるのですか? ユーザーを削除してもそのユーザーのアーカイブメールは削除されません。 管理者から引き続きアクセスすることができます。