評価版ライセンスから正規版ライセンスへの切り替え

ご質問の詳細

評価版を使用して評価を行った後に、正規版ライセンスに切り替えを行う時の注意点等はありますか?

ご回答

評価版ライセンスをご使用の間に作成されたユーザー情報は正規版ライセンスに切り替えた際にもそのまま反映されますのでご安心くださいませ。
注意点としましては、評価版ライセンスでご評価して頂いていた際に作成したユーザー数が正規版ライセンスで使用するユーザー数を上回っている場合、その差分のユーザー様情報が消えてしまいます。

正規版ライセンスに切り替えを行う際には、切り替え前の評価版で使用していたユーザー数が正規版で使用するユーザー数を上回る事がございませんように、ユーザー数を調整してから切り替えを行って頂く必要がございます。